レシピブログ
今日の晩御飯は、ハンバーグだったので ちょっと洋風に。にんじんたっぷりのポタージュを作りました。と言っても、圧力鍋で、にんじん・キャベツ・玉ねぎと、米を加熱して、ミキサーで撹拌します。味付けは、ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>だけで、美味しいポタ......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのピ...
じゃがいもとにんじんの...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...