牛すね肉の和風煮込み(味噌だれ添え)~圧力鍋と献立写真 レシピあり

牛すね肉の和風煮込み(味噌だれ添え)~圧力鍋と献立写真
  1. 5
    おいしそう!

牛すね肉を圧力鍋で煮ました。和風に。 140キロパスカルなので、超高圧。5~6分で、すね肉が、やわらか~~~くなります!新しい圧力鍋が届くと、その子とばっかり向きあうので、なんとなく、なんとなく・・・この 圧力鍋を使いたくなりました。 圧力鍋オース。 私の使っ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。