ゴーヤの佃煮 ~時々食べたくなる大葉にんにく醤油 レシピあり

ゴーヤの佃煮 ~時々食べたくなる大葉にんにく醤油
  1. 5
    おいしそう!

昨日は、お昼にザリガニを食べて、夜ご飯はホットプレートで焼肉をして。野菜も食べているんだけど、なんだか「副菜」をいろいろ食べたい気分になりまして、このメニューになりました。ゴーヤの佃煮です。シンプルにマリネにしたり、白ゴーヤをツナサラダ風にしたり、今年も......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。