レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、圧力鍋で すじこんを作りました。すじこんとは、Wikipediaによると、「牛スジ肉とコンニャクを甘辛く煮こんだもの」とあります。お得なお値段のすじ肉とこんにゃくを利用した庶民的なおかずとして、明治時代から食べられてきたそうで。味がしみ込んでやわらかくなる......
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット