豚こま肉団子と玉ねぎの甘酢炒め & 緑色ごはんのナシレマ レシピあり

豚こま肉団子と玉ねぎの甘酢炒め & 緑色ごはんのナシレマ
  1. 8
    おいしそう!

今日のお昼ごはんのメイン料理です。豚こま切れ肉を肉団子にして、甘酢あんで炒めました。肉団子にも、下味をつけているので、ごはんがススム君!本当は、私が 酢豚を食べたかったの。今日は、最近片づけさせても1日で汚くなる娘の学習デスク(←机の中が飽和状態になると......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。