レシピブログ
切干大根は、水で 軽くもみ洗いしたあと、そのまま5分ほど置いておくことで柔らかくなります。この方法の方が、水に漬けるよりも 栄養分の流出が少なくておすすめです。と言う事で、その「5分ほど置いている」間に 他の材料を準備して、あとは あえるだけ。簡単な1品の......
大根の代わりに♪切干大...
切干大根のカレーマヨサ...
おかわかめと切干大根の...
ナンプラーが味のポイン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋