体温まる【豚肉と金時豆のスープ】レシピ レシピあり

体温まる【豚肉と金時豆のスープ】レシピ
  1. 9
    おいしそう!

豚肉をガッツリ食べられるスープを作りました。最後に入れた玉ねぎの食感や、ほくほくの金時豆(ドライパック)が、よい組み合わせです。色が濃いですが、味は 見た目ほどは濃くないんですよ。肉骨茶(バクテー)をイメージしてもらえると嬉しいです。(肉骨茶は、シンガポ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。