安いお肉もやわらか~一瞬加圧で作る【牛丼】レシピ レシピあり

安いお肉もやわらか~一瞬加圧で作る【牛丼】レシピ
  1. 4
    おいしそう!

圧力鍋を使ったいつも使いのおすすめの1品を紹介します。 ついこの前、一瞬加圧で作る「切干大根の煮物」を紹介したのですが、今回も鍋に材料を入れてフタをセットして強火にかけ、圧力がかかり出したら火を止めるっていう方法で作っています。 牛丼ですー!牛丼って、な......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。