ふっくら上品なさばの味噌煮 ~焼き霜で、表面カリッと。煮崩れ防いで中はふっくらに。 レシピあり

ふっくら上品なさばの味噌煮 ~焼き霜で、表面カリッと。煮崩れ防いで中はふっくらに。
  1. 4
    おいしそう!

さばを味噌煮にしましたー!!!! って、ごくごく普通のレシピなんですけど。なんせ、さばレシピをブログに残してなかったので、タグ一覧ページを見ると寂しい事に前回さばを買った時は、揚げて南蛮漬けにしました。その前は、塩さばを焼いて大根おろしと食べていたかな......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。