一瞬加圧で作る【切干大根の煮物】~料理上手な人の普段使いの圧力鍋レシピたち~ レシピあり

一瞬加圧で作る【切干大根の煮物】~料理上手な人の普段使いの圧力鍋レシピたち~
  1. 7
    おいしそう!

圧力鍋を使ったいつも使いのおすすめの1品を紹介します。後半部分は、お料理上手な人の普段使いの圧力鍋レシピたちを紹介。 私がよく作るのは切干大根の煮物。強火にかけ圧力がかかりだしたら すぐに火を止めます。 シューシュー言い出す頃に、火を止めるんです!味は、......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。