レンジで6分!【豚バラの甘辛煮】 おつまみにもどんぶりにも レシピあり

レンジで6分!【豚バラの甘辛煮】 おつまみにもどんぶりにも
  1. 17
    おいしそう!

以前、下茹でも漬け込みも不要な、レンジ味噌焼き豚を紹介したのですが、今日はそれのもっと時短バージョン。豚バラの薄切り肉を使って、ぱぱっと作っちゃいます。お休みで忙しい人にも、新生活で自炊をスタートする人にもぴったりなので、2017年1月に1度紹介しているレシピ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。