完熟きんかんたまたまのイタリアンマリネ レシピあり

完熟きんかんたまたまのイタリアンマリネ
  1. 6
    おいしそう!

今日は2回目の更新です。 宮崎県産の完熟きんかん「たまたま」を、新玉ねぎとオリーブオイルベースのイタリアンドレッシングでマリネしました。みやざきブランドのきんかん "たまたま" は、開花結実後210日を目標に樹上完熟させ、糖度16度以上 かつ 直径28mm以上のもの。......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。