レシピブログ
今日は2回目の更新です。 宮崎県産の完熟きんかん「たまたま」を、新玉ねぎとオリーブオイルベースのイタリアンドレッシングでマリネしました。みやざきブランドのきんかん "たまたま" は、開花結実後210日を目標に樹上完熟させ、糖度16度以上 かつ 直径28mm以上のもの。......
ブランデーきんかん酒
材料2つで風邪予防☆簡...
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪