レシピブログ
スーパーで100g 30円くらいで売ってた鶏皮。茹でて脂を抜いて、たっぷりの薬味と ポン酢の味で、さっぱりとした1品に。下に新玉ねぎをたっぷり敷き詰めて上には薬味をたっぷりのせて。 作り方はこんな感じ。鍋(深めのフライパン)で 「鶏皮を茹でてザルにあげる」 を......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き