ささみとキャベツの味噌和え &2017年度の新米を早速食べてみました♡ レシピあり

ささみとキャベツの味噌和え &2017年度の新米を早速食べてみました♡
  1. 9
    おいしそう!

味噌+しょうゆ+はちみつで、ささみ&キャベツを和えました。キャベツがたっぷりなので、結構あっさり。温かいうちに食べても、冷めてから食べても、おいしいですよ。ささみ。今日は、液体塩こうじを使用したおかげで、いつもよりさらにしっとり感UP。はまってますw ささ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。