ジャムが調味料として優秀!って話と、ピーマンの苦味が和らぐ副菜 レシピあり

ジャムが調味料として優秀!って話と、ピーマンの苦味が和らぐ副菜
  1. 5
    おいしそう!

ジャム×醤油で、よく タレにするのですが(それはブログ後半部分で紹介)今回は、生のピーマンと和えてみました。 醤油にジャムを加えると、ほんのりとろみがつくし フルーティな甘みがつきます。(生姜やにんにくを加えると、即席の焼肉のタレに!)お砂糖を加える代わ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。