レシピブログ
ジャム×醤油で、よく タレにするのですが(それはブログ後半部分で紹介)今回は、生のピーマンと和えてみました。 醤油にジャムを加えると、ほんのりとろみがつくし フルーティな甘みがつきます。(生姜やにんにくを加えると、即席の焼肉のタレに!)お砂糖を加える代わ......
梅酒の梅でジャム!
<まるで桃!至福のピン...
自家製あんずジャム
杏シロップとジャム
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...