大根葉の胡麻和え~りんごジャムで。 &絶品ネギ味噌のツクレポ レシピあり

大根葉の胡麻和え~りんごジャムで。 &絶品ネギ味噌のツクレポ
  1. 3
    おいしそう!

大根の間引き菜菜飯にしたり、ソフトふりかけにしたりする事が多いのですが、今日は、胡麻和えにしていただきました。和えごろも。砂糖の代わりにりんごジャム入れたんですけど、砂糖で作るより ずっと美味しいよっ!!!大根葉は、綺麗に洗った後、塩を加えた熱湯でさっと......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。