ワインや日本酒に合う!水切りヨーグルトから作るフロマージュブラン(ディップ) レシピあり

ワインや日本酒に合う!水切りヨーグルトから作るフロマージュブラン(ディップ)
  1. 6
    おいしそう!

10月末にチーズ&ワインのお勉強をしにいった時に教えてもらった、フロマージュブランのディップ。おさらいしました。家で作っても、絶品ですワインにも合いますし、スパークリング日本酒や、爽酒(香りが穏やかで味わいも軽いタイプ)にもぴったりだと思います。フロマージ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。