生で食べるきんかん "たまたま" 糖度16度以上!&出荷解禁のパーティー『きんかんヌーボー』

生で食べるきんかん "たまたま" 糖度16度以上!&出荷解禁のパーティー『きんかんヌーボー』
  1. 6
    おいしそう!

完熟きんかん "たまたま" の出荷解禁をお祝いするパーティー きんかんヌーボー に参加してまいりました。そのまま、皮ごと、まるかじりで食べても、酸っぱくなくて 甘いきんかん。食べた事あるかな~私が住んでいる地域では、ミニトマトと同じくらいの価格で、普通にスーパ......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。