アスパラのピリ辛味噌和え/酢味噌よりおいしい♪ レシピあり

アスパラのピリ辛味噌和え/酢味噌よりおいしい♪
  1. 6
    おいしそう!

残ってたアスパラがあったので、ちょっとピリ辛なおかずにしてみました。昨日のお昼ごはんに、ちらっとうつっていたものです。これ、酢味噌で食べるよりも良いかも。穂先の方は、他の料理に使ったので、軸の割合が多いですが・・・3~4cm長さに切ったアスパラを、塩を加えた熱湯......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。