電子レンジで作るハニーマスタードチキン(鶏手羽元)~火の通り加減を工程写真で説明 レシピあり

電子レンジで作るハニーマスタードチキン(鶏手羽元)~火の通り加減を工程写真で説明
  1. 7
    おいしそう!

自分で粒マスタードを作れるようになって料理の「ハニーマスタード率」が高くなっております(笑市販品よりも手作りがおいしい!粒マスタード今回は、過去レシピからの紹介です。ハニーマスタードチキンを、鶏手羽元!しかも、電子レンジで作ってみました。ごちそう感200%で......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。