水切ヨーグルトで作る絶品フレッシュチーズ(フロマージュブラン) レシピあり

水切ヨーグルトで作る絶品フレッシュチーズ(フロマージュブラン)
  1. 6
    おいしそう!

以前、チーズ&ワインの勉強会で教えてもらった、フロマージュ・ブランのディップです。パンにつけて食べたり、クラッカーを添えたり。ワインにも合いますが、ドレッシングがわりにもなります。水切りヨーグルトを使うので・・・昨日の夜のうちに、セット。(左側は、チアシード......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。