レシピブログ
簡単すぎるスープです。味を一言でいうなら、関西風のうどんのスープ!だしを丁寧にとったわけではなく・・・夜寝る前に、水600mlにだしパックを1袋加えて 冷蔵庫に入れておいただけ。たった30秒。翌朝、水だしが完成しています。夏だったら、冷たいままでもいいんだけど、今朝......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<関西風肉うどん>
ランチに♪サバ缶とトマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」