【絶品おつまみ】焼き枝豆のニンニク醤油漬け レシピあり

【絶品おつまみ】焼き枝豆のニンニク醤油漬け
  1. 7
    おいしそう!

昔は、枝豆は茹でる事の方が多かったんですけど・・・茹でるとビタミンCの5割がなくなっちゃうんですって。それを聞いてから、フライパンで蒸し焼きにすることが多くなりました。 食べやすいように味がしみこみやすいように両端はハサミでカットします。 塩でもみ洗いしたあ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。