レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔は、枝豆は茹でる事の方が多かったんですけど・・・茹でるとビタミンCの5割がなくなっちゃうんですって。それを聞いてから、フライパンで蒸し焼きにすることが多くなりました。 食べやすいように味がしみこみやすいように両端はハサミでカットします。 塩でもみ洗いしたあ......
ちくわと枝豆の甘辛炒め...
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆入りの簡単パテドカ...
枝豆のおろしあえ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品