3時間煮込んだ黄金のチキンスープ を卵スープにしたレシピ レシピあり

3時間煮込んだ黄金のチキンスープ を卵スープにしたレシピ
  1. 9
    おいしそう!

昨日も書いておりましたが・・・鶏ガラスープを3時間煮込んで卵スープを作りました。洗ったりアクを取ったり、スープが冷めた後は冷蔵庫で保存して脂を取ったり、出来るまでの時間を足すと かなりの時間がかかっておりますが食べるの一瞬!もっと味わって食べてくれてもいいよ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。