10分で完成!【鶏の甘辛煮】(きんかん・すなぎも・なんこつ) レシピあり

10分で完成!【鶏の甘辛煮】(きんかん・すなぎも・なんこつ)
  1. 5
    おいしそう!

久々にレシピをUPする気分です。今日は、作りおき要素の高いおかずを作りたくて・・・鶏の甘辛煮を作りました。きんかん・すなぎも・なんこつの3種類を使用です。いつもは、鉄分の事を考えて、レバーやハートで作るのですが・・・砂肝とかなんこつの方が、家族には好評。下ごしら......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。