おもてなしに!お店レベルの味【牡蠣のコンフィ(オイル煮)】 レシピあり

おもてなしに!お店レベルの味【牡蠣のコンフィ(オイル煮)】
  1. 9
    おいしそう!

クリスマスにも、年末年始のごちそうにもぴったり!簡単に作れるのに、お店レベルの味です。 牡蠣のコンフィ(オイル煮)を米油で作りました。と言っても、ノロウィルスが 怖く・・・ノロウィルスは85~90℃、90秒以上の加熱で失活するので、ワンダーシェフe-wonder電気圧力鍋......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。