お節料理の進行状況③:これでほぼ完成!

お節料理の進行状況③:これでほぼ完成!
  1. 5
    おいしそう!

お節料理12月30日の朝→お節料理の進行状況①:レシピ&お節リメイクのリンク12月30日の夜→お節料理の進行状況②:野田琺瑯を鍋代わりに使ってます 12月31日のお昼前に白菜のミルフィーユ漬けを作りれんこんと金時人参を飾り切りにして、甘酢煮に。さつまいも(シルク......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。