レシピブログ
乾燥芽ひじきが20gだけ残っていたので煮物にしようかと思ったのですが・・・あまり濃くない味で、おかずとして食べれるような副菜を 1品作ってみました。 かぶの葉や、ちりめんじゃこと、さっと炒め煮にしています。ふりかけみたいだけど・・・ふりかけほど、ご飯がすすむ味では......
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...