レシピブログ
こんにゃくの煮物の紹介です。 花こんにゃく。これ、お正月に向けての商品で12月だけ製造されるので・・・賞味期限は3月。スーパーで見かけたので、もう最後だなぁ~と思って、手にとりました。 茶色くならないように、白だしを使って煮ました。下茹でした後に、鍋で8分 中......
シンプルだけど屋台の味...
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
美しくなれるおからとキ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中