春野菜の旨塩昆布あえ|菜花と菜の花の違いについてetc レシピあり

春野菜の旨塩昆布あえ|菜花と菜の花の違いについてetc
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    おいしそう!

陽射しを浴びると、野菜をたくさん食べたい気分になりますよね~。菜っ葉類。お浸しにばかりにせず、塩昆布や おかかと和えてみました。なかなかの美味しさですよ 使ったのは、このお野菜たち。高山真菜菜花水菜高山真菜や、菜花は、塩を加えた熱湯で 湯掻きました。水菜......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。