レシピブログ
めかぶスープのお昼ごはん。小松菜。1/2袋だけ残っていたので、えのきたけと一緒に、ごま和えに。 だしを温め、溶き卵を加えめかぶ茶を入れて柔らかくなってから、最後に 淡口醤油で調味しました。わかめよりも、歯ごたえがあって、好きです。食べる時に各自、ごま油......
豆腐と卵の小松菜かにか...
鶏胸肉のチャーシュー風...
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)