レシピブログ
土曜日のお昼ご飯。メインは、鶏手羽のポン酢煮。ポン酢:水を1:1で中火にかけ、鶏手羽を加えて火を通しました。ミョウガ・大葉・七味をかけていただきます。冷蔵庫や冷凍庫の中の食材を目につくものから順番に、使い切る感じで、簡単メニューが並ぶお昼ご飯になりました......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット