鶏手羽のポン酢煮|雑穀米入りご飯の炊き分け方 レシピあり

鶏手羽のポン酢煮|雑穀米入りご飯の炊き分け方
  1. 3
    おいしそう!

土曜日のお昼ご飯。メインは、鶏手羽のポン酢煮。ポン酢:水を1:1で中火にかけ、鶏手羽を加えて火を通しました。ミョウガ・大葉・七味をかけていただきます。冷蔵庫や冷凍庫の中の食材を目につくものから順番に、使い切る感じで、簡単メニューが並ぶお昼ご飯になりました......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。