きゅうりの浅漬け|冷蔵庫であまってるチューブ状調味料を消費 レシピあり

きゅうりの浅漬け|冷蔵庫であまってるチューブ状調味料を消費
  1. 7
    おいしそう!

チューブの調味料(ねりスパイス)の消費におすすめ。きゅうりを使った、浅漬けレシピです。 きゅうりを切り調味料と合わせ時間が経ってから食べるだけ。  きゅうりは菜箸を置いて、片側だけ 細かく切り込みを入れました。蛇腹にしてもいいですし、皮を縞目にむいてもいい......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。