白身魚や揚げ餃子の弁当|揚げている様子・揚げ野菜を加える前と後の比較写真

白身魚や揚げ餃子の弁当|揚げている様子・揚げ野菜を加える前と後の比較写真
  1. 4
    おいしそう!

今日は中3の娘の部活、白身魚のフライがメインです。茶色一色になりがちなフライの弁当、油を出したついでに野菜を揚げたりして、彩りUP作戦。オクラのおかか醤油和えがなかったら、ピーマンとか、ししとうを揚げるかな〜...

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。