子どもの【魚のさばき方&野菜飾り切り講座】|先日の料理教室の様子

子どもの【魚のさばき方&野菜飾り切り講座】|先日の料理教室の様子
  1. 3
    おいしそう!

先日、8月20日に箕面市萱野にあるJA大阪北部農産物直売所2階にあるアトリエにて料理教室がありました。〜夏休み〜子どもの魚のさばき方&野菜飾り切り講座対象は小学生のお子様です。 講師は、川端寿美香先生。私はアシスタントさせていただきました。その時の様子です。......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。