弁当にエビチリを入れる時のコツ|炒めながら調味料を加えていくし時短で楽チンなおかずだよ〜

弁当にエビチリを入れる時のコツ|炒めながら調味料を加えていくし時短で楽チンなおかずだよ〜
  1. 9
    おいしそう!

今日の弁当の紹介です。チーズじゃがいも団子は、昨晩作りましたが、それ以外は朝ささっと作りました。エビチリは、殻をむいて洗うのに5分、炒めながら味をつけるのに5分弱です。 平日に作っている弁当は2人分 主人:保存容器+スープジャーの簡単弁当 320ml保存容器を......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。