きのことベーコンのガーリック醤油炒め|コレステロール低下作用・抗酸化力が高い成分etc栄養の話 レシピあり

きのことベーコンのガーリック醤油炒め|コレステロール低下作用・抗酸化力が高い成分etc栄養の話
  1. 13
    おいしそう!

きのこ数種類とベーコンを炒めて、あらびきガーリックとしょうゆで味付けしたおかずです。シンプルな味付けなのですが飽きない味で、お箸が進みます。ベーコンやきのこの うま味をまとめるのに、米油が良い仕事してくれています。そろそろコレステロール値とか気をつけないと......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。