揚げ浸し風(牛肉追加)のっけ弁|フライパンで炒めて作る簡単バージョン レシピあり

揚げ浸し風(牛肉追加)のっけ弁|フライパンで炒めて作る簡単バージョン
  1. 7
    おいしそう!

今日の高校生弁当です。フライパンに少量の米油を入れて炒めながら作った揚げ浸し風。牛肉を追加して、ちょっと豪華な  のっけ弁 にしました。これだけでもご飯が進むとは思うのですが… 昨日の夜に作り置きした 卵焼き、大根の梅和え。朝さっと作った春菊の胡麻和えを隙......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。