塩もみ白菜の中華風胡麻和えのレシピ|旦那の健康診断結果への呟き レシピあり

塩もみ白菜の中華風胡麻和えのレシピ|旦那の健康診断結果への呟き
  1. 8
    おいしそう!

白菜を塩もみさせてしんなりさせたものを、オイスターソースやゴマと和えた、薄味の副菜です。塩の代わりに液体塩こうじを使うことで、ムラなく全体にまんべんなく混ざりやすく、失敗知らず。発酵調味料はお腹の調理も整えてくれますし、一石二鳥!オイスターソースと和える......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。