レシピブログ
麻婆豆腐をスープにしてみました。味付けは鶏がらスープの素であっさりとした感じに。豆腐の代わりに厚揚げを使って、軽くとろみをつけ、たまごを加えています。厚揚げで作ると崩れにくいだけじゃなく、絹ごし豆腐よりもたんぱく質が多いですし。たまごを加えたふわふわのス......
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。