レシピブログ
麻婆豆腐をスープにしてみました。味付けは鶏がらスープの素であっさりとした感じに。豆腐の代わりに厚揚げを使って、軽くとろみをつけ、たまごを加えています。厚揚げで作ると崩れにくいだけじゃなく、絹ごし豆腐よりもたんぱく質が多いですし。たまごを加えたふわふわのス......
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット