金時人参ポタージュに【乾燥野菜だし】を入れてお店レベルの味にしたレシピ レシピあり

金時人参ポタージュに【乾燥野菜だし】を入れてお店レベルの味にしたレシピ
  1. 7
    おいしそう!

お昼ご飯に、「赤い食材」がなかったのが気になったので、晩ごはんに 金時人参でポタージュを作りました。と言っても 電子レンジ加熱 で、とても簡単です。うま味のでる 乾燥野菜だしセロリズッペンやベーコンを入れて作っています。あれ?こんなに甘くて美味しいの?お店......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。