米油で作るパンの特徴|ふわふわに作りたい時はこの方法! レシピあり

米油で作るパンの特徴|ふわふわに作りたい時はこの方法!
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    おいしそう!

 パンを作る時、バターの代わりに米油を使う 。わざわざバターを常温に戻したりしなくても作れるし栄養価(ビタミンE)も高いから、一石二鳥!なのですが、同じ配合で作ると、実はバターで作った時のようには膨らみません。 膨らまないわけではないので、普通のおかずパン......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。