レシピブログ
先日作った、鶏もつ煮のレシピ紹介です。 下茹でしてから軽く煮込む くらいが柔らかくて、食べやすいです。昔は、調味料を煮立てて甘辛く煮込んでいたのですが、ここ数年、このあっさりした感じがお気に入り。あと大根とかにんじんを加えて煮込むのが好きになりました。ブ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ