塩鶏とキャベツの即席スープ|フライパン5分 レシピあり

塩鶏とキャベツの即席スープ|フライパン5分
  1. 8
    おいしそう!

昨日のお弁当に使った鶏肉の残り(もも肉1/2枚)をフライパンでさっと炒めてスープにしました。強火で炒めスープの味を整えるのに かかった時間は5分ほど。あっと言う間に出来るので、お弁当用(スープジャー)にもおすすめです。しっかり下味をつけているので、スープの鶏肉......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。