チーズソフトフランスパン|最終発酵ほぼなしで焼いてみた実験 レシピあり

チーズソフトフランスパン|最終発酵ほぼなしで焼いてみた実験
  1. 6
    おいしそう!

 チーズソフトフランスパン を作りました。最近、気泡が不揃いで外パリッ中フワッなソフトフランスパンを作りたくて、色々作っておりました。フランスパン用の準強力粉を愛用して、ベーコンエピなどを焼いていたのですが、パン屋さんで売ってるフランスパンのような生地じ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。