チーズソフトフランスパン|最終発酵ほぼなしで焼いてみた実験 レシピあり

チーズソフトフランスパン|最終発酵ほぼなしで焼いてみた実験
  1. 6
    おいしそう!

 チーズソフトフランスパン を作りました。最近、気泡が不揃いで外パリッ中フワッなソフトフランスパンを作りたくて、色々作っておりました。フランスパン用の準強力粉を愛用して、ベーコンエピなどを焼いていたのですが、パン屋さんで売ってるフランスパンのような生地じ......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。