レシピブログ
かぼちゃのポタージュ のレシピ紹介です。味付けに、コンソメキューブを使ったので、さらに美味しくなるように ポルチーニの粉末を加えています。(コンソメのうま味成分=グルタミン酸が一番多く、ポルチーニ粉末のうま味成分=グアニル酸が一番多いから) 入れている材......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
シンプル!かぼちゃスー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...