レシピブログ
かぼちゃのポタージュ のレシピ紹介です。味付けに、コンソメキューブを使ったので、さらに美味しくなるように ポルチーニの粉末を加えています。(コンソメのうま味成分=グルタミン酸が一番多く、ポルチーニ粉末のうま味成分=グアニル酸が一番多いから) 入れている材......
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃといろいろ野菜...
ハムかぼちゃサラダ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...