健康診断前に特に食べたくなる【玉ねぎの酢漬け】レシピ|3日保存可能!フライ献立にも合う! レシピあり

健康診断前に特に食べたくなる【玉ねぎの酢漬け】レシピ|3日保存可能!フライ献立にも合う!
  1. 7
    おいしそう!

紫玉ねぎを、さっぱりした和え物にしました。今日の夜ご飯は、とんかつにしようと思ったので、それに合わせたおかずです。若かりし頃は、並べるおかずにこだわりはなかったんですけど… いつの間にか、揚げ物の時には、酢を使った料理を組み合わせたくなるようになってました......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。