豚肉のカリカリ焼き|フライパンで一口サイズに焼くレシピ レシピあり

豚肉のカリカリ焼き|フライパンで一口サイズに焼くレシピ
  1. 4
    おいしそう!

豚細切れ肉に下味をつけて、フライパンでカリッと焼きました。味付けは、醤油・みりん・塩こしょうなので、竜田揚げのような感じで、安定の美味しさ!細切れ肉でOK。形も、だいたいひと口サイズくらいでOK。なるべく薄めに焼くと早く火が通りますよ。少し多めに作って、翌日......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。