唐揚げ3種類食べ比べの会|と庭だより

唐揚げ3種類食べ比べの会|と庭だより
  1. 6
    おいしそう!

せっかく唐揚げを作るなら、それぞれ違う味にしようと 全く違う味つけで3種類 作りました。300gくらいの大きめのもも肉、1枚を10等分して保存容器に入れ、それぞれを味つけしました。トータルでもも肉3枚分。 醤油・みりん・生姜(パウダー)カレー粉・ガーリック&オニオ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。