レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料---4人分>・豚肉---300g・玉ねぎ---1個・なす---1本醤油---大さじ1.5酒---大さじ1味噌---小さじ1みりん---小さじ1生姜の千切り---お好みで<作り方>・豚肉は、熱湯でさっと下茹でしておく。・なすは一口大の乱切りにし10分ほど水にさらし、アクを抜く。 玉ねぎは、繊維にそって、くし切りにする。・調味料と千切りにした生姜も一緒にあわせておく。・フライパンに、油(分量外......
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
野菜不足解消に◎たまね...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪