レシピブログ
<材料---4人分>・豚肉---300g・玉ねぎ---1個・なす---1本醤油---大さじ1.5酒---大さじ1味噌---小さじ1みりん---小さじ1生姜の千切り---お好みで<作り方>・豚肉は、熱湯でさっと下茹でしておく。・なすは一口大の乱切りにし10分ほど水にさらし、アクを抜く。 玉ねぎは、繊維にそって、くし切りにする。・調味料と千切りにした生姜も一緒にあわせておく。・フライパンに、油(分量外......
日持ちする作り置きおか...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
一味アレンジ!!素麺生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット